Суюк-ош (Суп)

Суюк-ош (Суп)
Кухня: Узбекская кухня
Тип блюда: Первые блюда
Продукты: Говядина 80, маргарин столовый 10, картофель 70, мука пшеничная (Для лапши) 40, морковь 8, лук репчатый 25, молоко кислое 50, перец молотый, соль.
Рецепт приготовления: Мелко нарубленное мясо обжаривают с луком и морковью так же, как для супа мастава, заливают бульоном, кладут лапшу, картофель и варят блюдо до готовности. При подаче заправляют кислым молоком.

В текущей категории (Узбекская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Суюк-ош (Суп)" в других словарях:

  • Каурма-шурпа (Суп) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Первые блюда Рецепт приготовления: Это блюдо готовят так же, как и суп мастава, но без риса и кислого молока. Говядина 80, маргарин столовый 10, картофель 180, лук репчатый 25, морковь 25, томат пюре 10, перец… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мастава (Суп) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Баранина 80, маргарин столовый 15, рис 50, картофель 70, морковь 25, репа 25, лук репчатый 20, помидоры свежие 40 или томат пюре, молоко кислое 40, перец,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шурпа-чабан (Суп с картофелем и помидорами) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Баранина 80, картофель 140, лук репчатый 90, помидоры свежие 40 или томат пюре 10, маргарин столовый 10, перец молотый, зелень. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кийма-шурпа (Суп) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 60, маргарин столовый 10, рис 30, картофель 95, морковь 15, лук репчатый 20, яйцо 1/4 шт., молоко кислое 30, перец, зелень, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кифта-шурпа (Суп) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Баранина 70, рис 20, яйцо 1/4 шт., маргарин столовый 10, горох 20, морковь 25, картофель 70, лук репчатый 25, помидоры 40 или томат пюре 10, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Машхурда (Суп с машем) — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Говядина 160, жир 10, рис 20, маш 20, лук репчатый 20, картофель 100, молоко кислое 30, зелень 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Первые блюда — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Манты (3 штуки в порции) по-узбекски — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 45 Продукты: На 4 порции. Баранина 440 г. сало баранье 45 г. лук репчатый, очищенный 500 г. мука в/с ( 320 г. вода 20 г. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Шашлык по-узбекски — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Подают по 3 5 шт. на порцию. Гарнир нашинкованный лук и зелень петрушки. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»